panorama_rohkostseminare.jpg

Rohkost: Praxisseminar Basic

Rohkost ist stark basisch, verjüngt und bereitet viel Genuss. Und Rohkost ist gemäss Experten eine der bewährtesten Heilkostformen überhaupt.

Alltagstaugliche, wohlschmeckende, bekömmliche und wohltuende Rohkost-Rezepte. Basiswissen über Rohkost zur Gesunderhaltung und als wunderbare Therapie-Kostform (Link auf Seite Rohkost als Therapie).

Das erwartet Sie

  • Viel Küchenpraxis mit der Rohkost-Expertin Ingeborg Burger-Günter: Basics der Rohkost: Salate, Cräckers, Suppen, Smoothies, Naschereien und weitere rohköstliche Genüsse.
  • Tipps und Tricks vom Profi, damit Rohkost gelingt und mit wenig Aufwand zubereitet werden kann.
  • Vortrag: Grundlagen und ärztlich festgestellte Heilwirkungen der Rohkost. Wir gehen der Frage nach, weshalb sich Rohkost so sehr lohnt - für junge wie auch für Menschen ab 50 Jahren.
  • Inklusive rohköstliches Mittagsbuffet, Rezeptmappe, Getränke und Desserts.
  • Austausch: Zeit um Ihre Fragen los zu werden.
Aelteres_Ehepaar_seminar_web_600x600.jpg

Ziele des Seminars

  • Im Alltag einfach und unkompliziert mehr Rohkost als bisher geniessen.
  • Es muss nicht 100% sein! Ideal für Menschen, die mehr Rohkost geniessen oder schrittweise ganz auf Rohkost umstellen wollen.
  • Das Potential der Rohkost in Bezug auf Gesundheit entdecken und kennen lernen.
  • Kennenlernen der wichtigsten Lebensmittel und Zubereitungsarten rund um die Rohkost.
  • Know-how, Do-how und Motivation für eine nachhaltig gesunde, wohlschmeckende Ernährung gewinnen.

Feedbacks zu den Praxisseminaren über Rohkost, März 2019

Die Küchenpraxis am Praxisseminar Rohkost war für mich sehr bereichernd. Ich habe die familiäre Atmosphäre,  das Miteinander und die Möglichkeit jeder Zeit Fragen zu stellen geschätzt. Das Referat von Michael war gut verständlich und informativ. Es gelang ihm sein Wissen auf eine lockere Art rüberzubringen. Gabi Rauber

Am Praxisseminar Rohkost habe ich mich durch die angenehme und familiäre Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Die Rezeptmappe von Ingeborg ist sehr anregend, schön gestaltet und beinhaltet einfache, familientaugliche Rezepte. Das feine Essen und zu sehen was die Natur alles bietet, haben mich am Seminar begeistert.  Beatrice

Mich hat am Praxisseminar Rohkost die gut gelungene Kombination von Praxis und Theorie begeistert.  Sonja Gnepf

Spannen war es für mich, neues über Keimlinge zu lernen. Sie sind ein faszinierendes, lebendes Gemüse. Renate Kündig

 

Mehr Feedbacks von Teilnehmern gibt's weiter unten auf dieser Seite

 

Portrait_Speicher_Eltern.jpg

Kosten, Kursleitung

CHF 145.– / ab 2 Personen nur 125.– pro Person:

  1. Ausführliche Rohkost-Rezeptmappe
  2. Rohköstliches Mittagsbuffet mit Getränken
  3. Dessertkreation mit Tee, Getreidekaffee
  4. Beantworten von Fragen während dem Seminar
  5. Degustation, Warenkunde & Einkaufsmöglichkeit

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter; Thörigen

Anmeldung
Rohkost: Praxisseminar Basic

Fr, 23.08.2019 - 10.00 – 17.00 - ausgebucht

Bitte jede Person einzeln anmelden, sonst ist der Platz nicht reserviert.

Bitte warten...
Anmelden