panorama_rohkostseminare.jpg

Rohkost: Praxisseminar Basic

Rohkost schmeckt herrlich, ist basisch, verjüngt und bereitet Spass beim Zubereiten und Geniessen

Alltagstaugliche, wohlschmeckende, bekömmliche, wohltuende und pfiffige Rohkost-Rezepte!

Das erwartet Sie

  • Viel Küchenpraxis mit der Rohkost-Expertin Ingeborg Burger-Günter: Basics der Rohkost: Salate, Cräckers, Suppen, Smoothies, Naschereien und weitere rohköstliche Genüsse.
  • Tipps und Tricks vom Profi, damit Rohkost gelingt und mit wenig Aufwand zubereitet werden kann.
  • Vortrag: Grundlagen und Wirkungen der Rohkost. Wir gehen der Frage nach, weshalb sich Rohkost so sehr lohnt - für junge und insbesondere für Menschen ab 40 Jahren.
  • Inklusive rohköstliches Mittagsbuffet, Rezeptmappe, Getränke und Desserts.
  • Austausch: Zeit um Ihre Fragen los zu werden.
Fasten_Molke_diaet_frau_deposit_600x600.jpg

Ziele des Seminars

  • Im Alltag einfach und unkompliziert mehr Rohkost als bisher geniessen.
  • Es muss nicht 100% sein! Ideal für Menschen, die mehr Rohkost geniessen oder schrittweise ganz auf Rohkost umstellen wollen.
  • Kennenlernen der wichtigsten Lebensmittel und Zubereitungsarten rund um die Rohkost.
  • Know-how, Do-how und Motivation für eine nachhaltig gesunde, wohlschmeckende Ernährung gewinnen.

Feedbacks vom letzten Rohkost-Seminar im Oktober

Das hat mich am Rohkostseminar begeistert: Der schöne Seminarraum, die angenehme Gesellschaft, dass ich vieles selber ausprobieren durfte, die ruhige Art wie alles erklärt wurde und ablief.  Myriam Sturny

Ich habe mich sehr wohl gefühlt – wie zu Hause. Die Küchenpraxis empfand ich als abwechslungsreich, ich konnte viel lernen. Mich begeisterte, wie einfach die natürliche Nahrungszubereitung ist und welche Power gesunde Lebensmittel auf den Körper haben. Danke für euren wertvollen, unbezahlbaren Dienst für eure Mitmenschen! Myriam von Gunten, Oktober 18

Die erhaltene Rezeptmappe ist sehr schön gestaltet; gute Rezeptauswahl, die Küchenpraxis hilfreich und interessant. Das Referat von Michael sehr lehrreich – super war noch genug Zeit für all meine Fragen. Verena Bachofner, Oktober 18

> Mehr Feedbacks von Teilnehmern gibt's weiter unten!

Portrait_Speicher_Eltern.jpg

Kosten, Kursleitung

CHF 145.– / ab 2 Personen nur 125.– pro Person:

  1. Ausführliche Rohkost-Rezeptmappe
  2. Rohköstliches Mittagsbuffet mit Getränken
  3. Dessertkreation mit Tee, Getreidekaffee
  4. Beantworten von Fragen während dem Seminar
  5. Degustation, Warenkunde & Einkaufsmöglichkeit

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter; Thörigen

Anmeldung
Rohkost: Praxisseminar Basic

Bitte jede Person einzeln anmelden, sonst ist der Platz nicht reserviert.

Bitte warten...
Anmelden