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Rohkost: Praxisseminar 2

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Rohkost für Geniesser, für Glanzpunkte im Alltag und für Feste

Zauberhafte vegane Rohkost-Rezepte für Geniesser und für (Teil-)Rohköstler. Sie werden neue Geschmacks- und Genusserlebnisse für den Alltag mit nach Hause nehmen.

Referenzen vom letzten Seminar

Die Küchenpraxis war super. Herzlichen Dank! Die Rezepte waren alle sehr gut – die Lasagne (siehe Bild links) hat mich sehr positiv überrascht. Bin total begeistert: die Vielfalt, die Qualität, es war ein Erlebnis für die Augen und den Gaumen. Frau Y.D. am 9.6.201

Das erwartet Sie

  • Infos und Tipps für alle, die sich intensiver mit Rohkost auseinandersetzen möchten.
  • Sie lernen Schritt für Schritt die Herstellung von fermentiertem Nusskäse in verschiedenen Geschmacksvariationen kennen.
  • Fruchtleder - Obst originell und lecker konservieren!
  • Verschiedene knackig-frisch-bunte Salatkreationen.
  • Beliebte Koch-Rezepte mal 100 % roh: Herrliche Lasagne oder cremiger Nuss-Käse.
  • Gourmet Dessert Varianten und Cookies für Schleckmäuler: Früchttörtli, Apfelstrudel, Kokosmakkarönli, Perlenpudding mit Beerenhaube, Rohkost-Torte,….
  • Erfahrungsaustausch mit Gleichgesinnten.
  • Vortrag von Michael Burger „Bunt, aromatisch, herrlich duftend und voll schützend – Antioxidantien in der Rohkost".

Ziele des Seminars

  • Neue Variationen und Geschmacksrichtungen der Rohkost entdecken und kennenlernen.
  • Anspruchsvolle Rezepte mit Leichtigkeit zubereiten.
  • Sie entdecken neue Zutaten für die Rohkost.
  • Sie lernen neue pfiffige Rohkostrezepte kennen, die für mehr Abwechslung auf ihrem Speiseplan sorgen.

 

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Kosten, Kursleitung

CHF 165.– / ab 2 Personen nur 145.– pro Person:

  1. Rezeptmappe mit abwechslungsreichen Rohostrezepten.
  2. Exlusives Gourmetbuffet für Geniesser; Getränke zwischendurch.
  3. Dessertvariationen mit Tee oder Getreidekaffee.
  4. Spannender Vortrag zum Thema: gut geschützt durch Antioxidantien.
  5. Tipps für Fortgeschrittene; Beantworten von Fragen während Seminar.
  6. Feine "Versuecherli" zum Mitnehmen.
  7. Einkaufsmöglichkeit nach dem Seminar.

Nota bene: Ihre Anmeldung ist verbindlich.

Leitung: Ingeborg und Michael Burger-Günter, Thörigen

Ingeborg leitet seit über 30 Jahren Rohkost-Seminare. Rezeptbuchautorin. Gesundheitsberaterin DVG. Ausbildung in Gourmet-Rohkost , vegetarischer Ernährung, Rohkost. Praktika in der Schwarzwaldklinik, Buchinger-Fastenklinik, Wildwood (vegane Lifestyleklinik, Georgia). Weiterbildung 2017 an der renommierten Rohkostakademie Matthew Kenney Culinary in Miami.

Michael ist Lehrer, Kommuniktationstrainer, Buchautor, Healthminister von Halleluja Diet (North Carolina), Dozent über alternative Ernährungsformen und über Ernährung als Teil eines umfassenden Gesamtheilplan im Falle einer Krankheit.

Termine und Ort

Siehe Box oben rechts (PC, MAC, iPad, Tablets) oder unten (kleinere Mobilgeräte, Handy).

Wir behalten uns vor bei ungenügender Teilnehmerzahl (kommt selten vor) ein Seminar bis eine Woche vor Beginn abzusagen.

Wenn Sie an einem Gourmet-Rohkost-Seminar Interesse haben, Ihnen aber die Termine nicht passen, dann kontaktieren Sie uns per E-Mail: Bitte um neue Termine für spätere Gourmet-Rohkost-Seminare

Seminarort

Kurszentrum Infovita, Langenthalstrasse 7, CH-3367 Thörigen

So finden Sie uns (Google Maps)


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